Ingrédients
- 6 tomates
- 2 oignons
- 1 aubergine
- 2 courgettes
- 1 poivron vert
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- sel et poivre
- origan
- ail
Préparation
Coupez finement les oignons, coupez les aubergines en petits dés, les courgettes en rondelles épaisses et le poivron en lamelles.
Faites chauffer l’huile d’olive et faites-y mijoter les oignons.
Ajoutez les légumes aux oignons et laissez mijoter.
Assaisonnez avec du sel, du poivre et de l’origan ainsi qu’avec une gousse d’ail finement hachée.
Pelez les tomates, coupez-les en quatre et ajoutez-les aux autres légumes.
Laissez mijoter pendant environ 10 minutes.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.