Start to cook

Punch aux 3 fruits

2
5

Si la note épicée du ginger ale se marie à merveille avec la fraîcheur de la verveine citronnée, les fruits rouges restent les stars incontestées de ce mocktail. Préparé sans shaker, il sera prêt en un clin d'œil.

  • 50 g de fraises
  • 50 g de framboises
  • 50 g de cerises dénoyautées
  • 2 c à s de sirop d'érable
  • jus d'1 citron
  • 200 ml de ginger ale

Garniture :

  • glace pilée
  • quelques brins de verveine citronnée
     

Dans un blender, mixez finement les fraises, les framboises et les cerises avec le sirop d'érable et le jus de citron.

Remplissez les verres de glace pilée et versez le jus de fruits par-dessus. Complétez avec le ginger ale et décorez d'un brin de verveine citronnée.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.