Start to cook

Pudding au lait et au miel
Agrémenté d’un peu de miel, ce pudding au lait fera un excellent dessert.
Ingrédients
- 3 feuilles de gélatine
- 2 ½ dl de lait
- 2 ½ dl de crème
- 1 bâton de vanille
- 25 g de sucre
- 2 c à s de miel
Préparation
Mettez les feuilles de gélatine à tremper dans un bol d’eau tiède pour qu’elles ramollissent.
Grattez la gousse de vanille pour en extraire les graines et versez celles-ci avec la gousse, le lait, la crème et le sucre dans un poêlon. Portez à ébullition sur feux doux puis éteignez aussitôt le feu.
Enlevez le bâton de vanille. Essorez les feuilles de gélatine et délayez-les dans le lait chaud à la crème.
Versez ce mélange dans différents ramequins. Laissez-les prendre 2 heures au réfrigérateur.
Retournez les ramequins sur une assiette, démoulez et nappez d’un peu de miel. Servez aussitôt.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.