Poulet, chicon rouge et compote de figues sur pain multicéréales

4
  • 4 tranches épaisses de pain multicéréales
  • Huile d’olive
  • 4 càs de compote (ou confiture) de figues
  • 1 blanc de poulet, coupé en petits morceaux
  • 4 càs de miel
  • 1 càs de thym, ciselé
  • Sel et poivre
  • Jus d’1 citron
  • 1 chicon rouge
  • Quelques feuilles de roquette
  • Jambon séché

Badigeonnez les dés de poulet de miel, sel et poivre. Faites revenir brièvement dans une poêle avec de l’huile d’olive, puis parsemez de thym.

Lorsqu’il est cuit, sortez le poulet de la poêle et mettez les feuilles de chicon rouge. Faites revenir brièvement aussi, puis arrosez de jus de citron.

Étalez la compote de figues sur les tranches de pain, puis garnissez de chicon, jambon, poulet et roquette.

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