Petit pain multicéréales au jambon et œuf dur

1

Coupez le petit pain en deux et tartinez les deux côtés de fromage frais aux fines herbes.

Pliez une tranche de jambon en deux et posez-la sur la moitié du bas.

Coupez l’œuf cuit dur en tranches et posez-les sur le jambon.

Finissez avec quelques feuilles de salade de mâche et refermez votre sandwich.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.