Petit pain multicéréales au jambon et œuf dur

Snack
Type
Number of persons
Nombre de personnes

1

Preparation time
Temps de préparation

10

Ingrédients

Préparation

Coupez le petit pain en deux et tartinez les deux côtés de fromage frais aux fines herbes.

Pliez une tranche de jambon en deux et posez-la sur la moitié du bas.

Coupez l’œuf cuit dur en tranches et posez-les sur le jambon.

Finissez avec quelques feuilles de salade de mâche et refermez votre sandwich.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.