Ingrédients
- 1 kg de pommes de terre
- 4 poireaux
- 8 œufs
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- fromage râpé
- poivre et sel
Préparation
Lavez les pommes de terre correctement et coupez-les en morceaux.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et cuisez les pommes de terre pendant 20 minutes dans celle-ci, en remuant régulièrement.
Lavez les poireaux et coupez les blancs de poireaux en fines rondelles.
Ajoutez-les aux pommes de terre, salez, poivrez et laissez encore mijoter le tout pendant 10 minutes.
Battez les œufs, salez, poivrez et versez sur les légumes.
Saupoudrez de fromage râpé, laissez le temps à l'œuf de se figer et au fromage de fondre.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.