Pommes de terre sautées aux poireaux et aux œufs

4

Lavez les pommes de terre correctement et coupez-les en morceaux. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et cuisez les pommes de terre pendant 20 minutes dans celle-ci, en remuant régulièrement. Lavez les poireaux et coupez les blancs de poireaux en fines rondelles. Ajoutez-les aux pommes de terre, salez, poivrez et laissez encore mijoter le tout pendant 10 minutes. Battez les œufs, salez, poivrez et versez sur les légumes.
Saupoudrez de fromage râpé, laissez le temps à l'œuf de se figer et au fromage de fondre.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.