Préparation
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en quatre. Lavez-les et faites-les cuire al dente à l’eau bouillante salée.
Coupez le pain en petits dés.
Pendant ce temps, préparez le beurre d’anchois. Hachez les filets d’anchois et mélangez-les au beurre. Pelez l’ail et pressez-le. Incorporez-le au beurre, salez, poivrez et mélangez intimement le tout.
Faites dorer les croûtons à l’huile d’olive dans une poêle. Déposez-les ensuite sur une assiette recouverte de papier essuie-tout et laissez-les égoutter.
Hachez la moitié des feuilles de sauge.
Égouttez les pommes de terre. Mettez la moitié du beurre d'anchois à chauffer dans une poêle et faites-y rissoler les pommes de terre.
Ajoutez les feuilles de sauge hachées et poivrez.
Réchauffer l'autre moitié du beurre d'anchois et le verser sur les pommes de terre.
Dressez les pommes de terre sur un plat avec les croûtons et garnissez avec l’autre moitié des feuilles de sauge.
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