Pommes de terre farcies aux merguez et à l’ail

  • 4 grosses pommes de terre farineuses
  • 200 g de merguez
  • 2 petites échalotes
  • 1 c à s de coriandre hachée
  • 4 œufs
  • 20 g de beurre
  • 7,5 cl d'huile d'olive

Lavez les pommes de terre et faites-les cuire dans un grand volume d'eau salée.

Laissez-les tiédir et découpez un chapeau dans la partie supérieure. Évidez-les à l’aide d’une cuillère et réservez la chair.

Faites cuire les merguez et coupez-les en tranches.

Faites revenir les échalotes émincées dans le beurre, ajoutez la chair de pommes de terre et réduisez en purée. Salez, poivrez et ajoutez la coriandre. Ajoutez les merguez en mélangeant.

Faites cuire 4 œufs au plat dans le beurre, salez et poivrez.

Garnissez les pommes de terre de la farce et disposez un œuf au plat par-dessus.

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