Pomme de terre en chemise
à la crème épaisse, crevettes et tomates cerises
À la recherche d’un accompagnement vite prêt ? Des pommes de terre au four, mais garnies de crevettes grises, de crème épaisse et de tomates cerises : voilà qui est parfait pour une soirée de semaine… ou pour briller pendant les fêtes.
Préparation
Préchauffez le four à 200 °C.
Lavez les pommes de terre et faites-les cuire pendant 7 minutes au micro-ondes.
Saupoudrez-les de gros sel et enveloppez-les de papier aluminium.
Poursuivez la cuisson des pommes de terre au four pendant 15 minutes.
Coupez les tomates cerises en 4. Arrosez-les d’un trait d’huile d’olive, ajoutez la ciboulette, salez et poivrez.
Entaillez les pommes de terre en croix. Surmontez-les d’une cuillerée de crème épaisse et de quelques tomates. Parsemez de crevettes.
Décorez de cerfeuil et de poivre du moulin.
Qu'avez-vous pensé de cette recette ?
Faites-le-nous savoir en évaluant cette recette.