![Aardappel in de schil met zure room, garnalen en kerstomaatjes Een gepofte aardappel feestelijk afgewerkt met zure room, garnaaltjes en kerstomaatjes. Het gerechtje is afgewerkt met een groene salade dat instant kleur geeft aan het gerecht.](/sites/default/files/styles/960w_ratio_2_1/public/images/Aardappel%20in%20de%20schil%20met%20zure%20room%2C%20garnalen%20en%20kerstomaatjes%20%283%29.jpg?itok=-JYa31Jg)
![Aardappel in de schil met zure room, garnalen en kerstomaatjes Een gepofte aardappel feestelijk afgewerkt met zure room, garnaaltjes en kerstomaatjes. Het gerechtje is afgewerkt met een groene salade dat instant kleur geeft aan het gerecht.](/sites/default/files/styles/750w_ratio_6_5/public/images/Aardappel%20in%20de%20schil%20met%20zure%20room%2C%20garnalen%20en%20kerstomaatjes%20%283%29.jpg?itok=Q46lZlf3)
Pomme de terre en chemise
à la crème épaisse, crevettes et tomates cerises
À la recherche d’un accompagnement vite prêt ? Des pommes de terre au four, mais garnies de crevettes grises, de crème épaisse et de tomates cerises : voilà qui est parfait pour une soirée de semaine… ou pour briller pendant les fêtes.
Préparation
Préchauffez le four à 200 °C.
Lavez les pommes de terre et faites-les cuire pendant 7 minutes au micro-ondes.
Saupoudrez-les de gros sel et enveloppez-les de papier aluminium.
Poursuivez la cuisson des pommes de terre au four pendant 15 minutes.
Coupez les tomates cerises en 4. Arrosez-les d’un trait d’huile d’olive, ajoutez la ciboulette, salez et poivrez.
Entaillez les pommes de terre en croix. Surmontez-les d’une cuillerée de crème épaisse et de quelques tomates. Parsemez de crevettes.
Décorez de cerfeuil et de poivre du moulin.
Qu'avez-vous pensé de cette recette ?
Faites-le-nous savoir en évaluant cette recette.