Mini-cheesecake au chocolat blanc et aux framboises

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Vous aimez le cheesecake mais vous manquez de temps ? Cette tarte au fromage simple comme bonjour est prête en 5 minutes. Il ne vous reste plus qu’à laisser prendre la pâte au réfrigérateur. Et la voilà transformée en cheesecake sans cuisson à la farce délicieusement onctueuse. 

  • 300 g de sablés
  • 100 g de beurre fondu
  • 300 ml de crème
  • 100 g de chocolat blanc
  • 350 g de fromage frais
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 150 g de framboises
  • Sucre glace

Mixez les sablés au robot. Incorporez le beurre fondu à 250 g de biscuits broyés.

Tapissez de papier sulfurisé le fond de 4 petits moules démontables. Répartissez-y le mélange de biscuits et aplatissez-le avec le dos d’une cuillère. Réservez au frais.

Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie. Fouettez la crème avec le fromage frais. Ajoutez le sucre vanillé et travaillez intimement le tout. Incorporez le chocolat fondu au mélange de fromage.

Garnissez les petits moules du mélange au fromage et glissez-les au moins 2 heures au réfrigérateur. Juste avant de servir, décorez-les du reste de biscuits broyés, de framboises et d’un peu de sucre glace.

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