Ingrédients
- 1 à 2 càs de confiture de fraise
- 200 g de fraises, congelées
- Quelques fraises pour la présentation
- 175 g de banane, en rondelles, congelées
- 200 à 240 ml de lait
- 1 càc de cardamome (selon vos gouts)
- 1 càc d’extrait de vanille
Congelez les fraises et les rondelles de banane au moins la veille pour qu’elles soient bien congelées.
Préparation
Mettez tous les ingrédients dans un mixeur et mixez jusqu’à l’obtention d’un milkshake épais.
Ajoutez éventuellement un peu de lait pour liquéfier.
Servez avec les fraises supplémentaires.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.