
Merlan grillé au four, citron confit et asperges vertes
Préparation
Battez l'œuf et versez-le dans une assiette.
Versez la farine dans une deuxième assiette et le panko dans une troisième.
Ôtez les pieds des asperges vertes et nettoyez soigneusement celles-ci.
Enroulez une tranche de jambon cru autour de chaque asperge.
Roulez chaque asperge dans la farine, puis dans l'œuf et enfin dans le panko. Poivrez.
Disposez les asperges au centre de 4 cassolettes.
Dressez les quartiers de citrons confits et le merlan à côté.
Salez et poivrez le merlan.
Enfournez les cassolettes 15 à 20 minutes à 180°C.
Servez-les à table. Délicieux avec de la baguette ou une purée onctueuse.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.