Préparation
Limande-sole et rôsti:
Râpez la courgette et laissez-la égoutter dans une passoire.
Râpez le potiron.
Mélangez la courgette égouttée avec le potiron.
Beurrez un plat à gratin.
Déposez les limandes-soles dedans, salez et poivrez.
Recouvrez-les d’une couche de potiron et de courgette râpés et parsemez de noisettes de beurre.
Glissez le plat 30 minutes au four préchauffé à 200°C jusqu’à ce que le rösti soit doux et doré.
Purée de poireaux:
Faites cuire les pommes de terre.
Faites revenir les rondelles de poireaux dans un peu de beurre.
Réduisez les pommes de terre en purée et incorporez-y les rondelles de poireaux.
Relevez la purée de beurre, lait, sel et poivrez.
Dressez la limande-sole sur l’assiette et accompagnez de quelques cuillerées de purée de poireaux.
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