Limande-sole au rösti de potiron et courgette

Partner

Ilse D'hooge

Number of persons
Nombre de personnes

4

Preparation time
Temps de (préparation) cuisson

(30) 30

Ingrédients

Limande-sole au rösti :

Purée de poireaux :

Préparation

Limande-sole et rôsti:

Râpez la courgette et laissez-la égoutter dans une passoire.

Râpez le potiron.

Mélangez la courgette égouttée avec le potiron.

Beurrez un plat à gratin.

Déposez les limandes-soles dedans, salez et poivrez.

Recouvrez-les d’une couche de potiron et de courgette râpés et parsemez de noisettes de beurre.

Glissez le plat 30 minutes au four préchauffé à 200°C jusqu’à ce que le rösti soit doux et doré.

Purée de poireaux:

Faites cuire les pommes de terre.

Faites revenir les rondelles de poireaux dans un peu de beurre.

Réduisez les pommes de terre en purée et incorporez-y les rondelles de poireaux.

Relevez la purée de beurre, lait, sel et poivrez.

Dressez la limande-sole sur l’assiette et accompagnez de quelques cuillerées de purée de poireaux.

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