Jus de tomates

Dranken
Type
Thème
Number of persons
Nombre de personnes

4

Preparation time
Temps de (préparation) cuisson

(5) 30

Vous n'êtes pas fan des smoothies de fruits et de légumes ? Avez-vous déjà testé le jus de tomates maison ? Si vous ne voulez pas le boire tel quel, vous pouvez aussi l'utiliser comme base pour une délicieuse sauce tomate.

Ingrédients

  • tomates mûres
  • sel

Préparation

Faites cuire les tomates à l'eau pendant environ 10 minutes.

Égouttez les tomates et passez-les au passe-vite. Utilisez le tamis le plus fin possible. Vous pouvez aussi utiliser un robot de cuisine pour mixer finement.

Versez le jus dans une casserole. Utilisez, si besoin, à nouveau un tamis.

Laissez le jus cuire et ajoutez une pincée de sel.

Versez le jus bouillant dans des bouteilles en verre. Fermez le couvercle et laissez refroidir.

Instagram @biendecheznous

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.