
Vous n'êtes pas fan des smoothies de fruits et de légumes ? Avez-vous déjà testé le jus de tomates maison ? Si vous ne voulez pas le boire tel quel, vous pouvez aussi l'utiliser comme base pour une délicieuse sauce tomate.
Ingrédients
- tomates mûres
- sel
Préparation
Faites cuire les tomates à l'eau pendant environ 10 minutes.
Égouttez les tomates et passez-les au passe-vite. Utilisez le tamis le plus fin possible. Vous pouvez aussi utiliser un robot de cuisine pour mixer finement.
Versez le jus dans une casserole. Utilisez, si besoin, à nouveau un tamis.
Laissez le jus cuire et ajoutez une pincée de sel.
Versez le jus bouillant dans des bouteilles en verre. Fermez le couvercle et laissez refroidir.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.