Glace à l’eau aux framboises

Pour 5 glaces

  • 125 g de framboises
  • 200 ml d’eau
  • 15 ml de miel
  • 30 ml de grenadine

Mixez finement les framboises avec l’eau. Passez éventuellement le mélange au chinois. Ajoutez le miel et la grenadine et mélangez.

Remplissez les moules jusqu’à 1 cm sous le bord. Plantez un bâtonnet en bois dans chaque moule et placez-les dans le congélateur durant au moins 4 heures.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.