Préparation
Préparation
Préchauffez le four à 180 °C.
Lavez les pommes de terre – inutile de les peler. Détaillez-les en demi-lunes (wedges). Mélangez-les à un trait d’huile d’olive et poivrez-les. Répartissez-les sur une lèchefrite recouverte de papier sulfurisé et enfournez pendant 40 minutes.
Détaillez le brocoli en fleurettes.
Faites cuire les petits pois et le brocoli 8 minutes à l’eau légèrement salée. Égouttez puis écrasez-les à la fourchette.
Incorporez-y le yaourt, le vinaigre de vin blanc et le persil.
Pour le poisson
Battez l’œuf dans une assiette creuse. Versez un peu de farine dans une deuxième assiette creuse et les noisettes hachées dans une troisième.
Poivrez les filets de poisson puis roulez-les d’abord dans la farine, puis dans l’œuf et enfin dans les noisettes.
Faites-les cuire et dorer à l’huile d’olive chaude. Laissez égoutter sur du papier absorbant.
Présentation
Servez ce poisson croustillant avec les wedges de pommes de terre et la purée de petits pois et brocoli.
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