Filet de porc mariné, courgettes et fenouils grillés

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  • 500 g de filet de porc
  • 240 g de riz complet
  • 2 fenouils de taille moyenne, en morceaux de 4 cm
  • 2 courgettes, en morceaux de 4 cm
  • 2 gousses d’ail
  • 2 branches de romarin
  • Sel et poivre

Pour la marinade :

  • 150 ml de vinaigre balsamique
  • 2 càs d’huile d’olive
  • 2 càs de miel liquide
  • 1 càc de moutarde
  • Gros sel

Préchauffez votre four à 120°C.

Mélangez tous les ingrédients de la marinade et badigeonnez-en le porc.
Laissez le filet reposer au moins 1 heure au frigo avec sa marinade.

Sortez la viande 15 minutes avant de la travailler et laissez-la égoutter.

Posez le filet de porc dans un plat pour le four. Ajoutez les gousses d’ail et les morceaux de fenouils.

Enfournez pendant 25 minutes.
Après 15 minutes, ajoutez les morceaux de courgettes et le romarin.
Assaisonnez les légumes de sel et poivre.
Pendant la cuisson, arrosez quelques fois la viande de la marinade.

Entre temps, faites cuire le riz.

Sortez le filet de porc du four et laissez-le reposer à couvert pendant 10 minutes.

Servez des tranches de filet de porc avec les légumes grillés et le riz complet.

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