Filet de porc grillé, brocoli, sauce blanche et pommes de terre


4
Ingrédients
- 2 filets de porc
- 1 brocoli
- 600 g de pommes de terre
- Sel et poivre
Pour la sauce blanche
- 350 ml de lait
- 15 g de beurre
- 20 g de farine
- Noix de muscade
- Sel et poivre
Préparation
Faites cuire les pommes de terre dans de l’eau salée, puis égouttez-les.
Faites cuire le brocoli à la vapeur ou dans de l’eau salée.
La sauce blanche
Faites fondre le beurre dans un poêlon, puis ajoutez la farine.
Incorporez un peu de lait et fouettez bien pour éviter la formation de grumeaux.
Versez le reste du lait. Assaisonnez de sel, poivre et noix de muscade.
Faites griller les filets de porc, puis poivrez et salez-les.
Coupez la viande en tranches et servez avec les pommes de terre, le brocoli et la sauce.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.