Filet de porc grillé, brocoli, sauce blanche et pommes de terre

4

Pour la sauce blanche

  • 350 ml de lait
  • 15 g de beurre
  • 20 g de farine
  • Noix de muscade
  • Sel et poivre

Faites cuire les pommes de terre dans de l’eau salée, puis égouttez-les.

Faites cuire le brocoli à la vapeur ou dans de l’eau salée.

La sauce blanche :

Faites fondre le beurre dans un poêlon, puis ajoutez la farine.
Incorporez un peu de lait et fouettez bien pour éviter la formation de grumeaux.
Versez le reste du lait. Assaisonnez de sel, poivre et noix de muscade.

Faites griller les filets de porc, puis poivrez et salez-les.

Coupez la viande en tranches et servez avec les pommes de terre, le brocoli et la sauce.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.