
Filet de porc et spaghettis de courgettes
Ingrédients
- 800 g de filet de porc
- 20 cl de bière
- 2 càs d’huile d’olive
- 4 courgettes
Pour le beurre à l’ail
- 160 g de beurre salé
- 2 gousses d’ail
- Persil plat
À manger avec une bonne petite purée
Préparation
Coupez les courgettes pour en faire des spaghettis.
Saisissez le filet de porc sur feu vif. Ensuite baissez le feu et continuez à cuire pendant 15 minutes.
Laissez la viande reposer sous un papier d’aluminium.
Déglacez la poêle avec la bière et laissez réduire de moitié.
Ajoutez les pâtes de courgettes et laissez mijoter pendant 2 minutes.
Coupez finement les gousses d’ail et le persil plat et mélangez au beurre salé.
Incorporez le beurre à l’ail aux courgettes.
Servez le filet de porc sur un lit de courgettes.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.