Filet de porc et spaghettis de courgettes

Filet de porc et spaghettis de courgettes

Filet de porc et spaghettis de courgettes

Plat principal

45 min

Moyen

Personnes 4

Ingrédients

    Pour le beurre à l’ail

7 ingrédient sélectionné

Préparation

Coupez les courgettes pour en faire des spaghettis.

Saisissez le filet de porc sur feu vif. Ensuite baissez le feu et continuez à cuire pendant 15 minutes.
Laissez la viande reposer sous un papier d’aluminium.

Déglacez la poêle avec la bière et laissez réduire de moitié.
Ajoutez les pâtes de courgettes et laissez mijoter pendant 2 minutes.

Coupez finement les gousses d’ail et le persil plat et mélangez au beurre salé.
Incorporez le beurre à l’ail aux courgettes.

Servez le filet de porc sur un lit de courgettes.