Filet de porc et spaghettis de courgettes

4
(20) 25

Pour le beurre à l’ail

  • 160 g de beurre salé
  • 2 gousses d’ail
  • Persil plat
À manger avec une bonne petite purée

Coupez les courgettes pour en faire des spaghettis.

Saisissez le filet de porc sur feu vif. Ensuite baissez le feu et continuez à cuire pendant 15 minutes.
Laissez la viande reposer sous un papier d’aluminium.

Déglacez la poêle avec la bière et laissez réduire de moitié.
Ajoutez les pâtes de courgettes et laissez mijoter pendant 2 minutes.

Coupez finement les gousses d’ail et le persil plat et mélangez au beurre salé.
Incorporez le beurre à l’ail aux courgettes.

Servez le filet de porc sur un lit de courgettes.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.