Couscous de pommes de terre aux légumes et dinde

Number of persons
Nombre de personnes

4

Ingrédients

Préparation

Épluchez les pommes de terre et nettoyez les légumes.
Coupez tous les légumes en dés de 0,5 cm.
Ciselez l’ail et coupez le filet de dinde en dés de 1 cm.

Faites revenir l’ail dans une casserole avec l’huile d’olive, puis ajoutez la dinde.
Ajoutez ensuite les dés de pommes de terre et de légumes
Assaisonnez avec du sel, du poivre et le curcuma. Mélangez bien puis versez le bouillon.
Continuez à faire cuire jusqu’à ce que presque tout le bouillon ait été absorbé.

Hachez le persil et la coriandre et parsemez-en le couscous.

Dernière touche : zestez le citron au-dessus du plat.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.