
Couscous de pommes de terre aux légumes et dinde
Ingrédients
- 250 g de pommes de terre à chair ferme
- 200 g de filet de dinde
- 1 carotte
- 1 courgette
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 4 dl de bouillon de poule
- Huile d’olive
- 1 càs de curcuma
- 1 gousse d’ail
- Quelques brins de coriandre
- 1 poignée de persil plat
- 1 citron
- Sel et poivre
Préparation
Épluchez les pommes de terre et nettoyez les légumes.
Coupez tous les légumes en dés de 0,5 cm.
Ciselez l’ail et coupez le filet de dinde en dés de 1 cm.
Faites revenir l’ail dans une casserole avec l’huile d’olive, puis ajoutez la dinde.
Ajoutez ensuite les dés de pommes de terre et de légumes.
Assaisonnez avec du sel, du poivre et le curcuma. Mélangez bien puis versez le bouillon.
Continuez à faire cuire jusqu’à ce que presque tout le bouillon ait été absorbé.
Hachez le persil et la coriandre et parsemez-en le couscous.
Dernière touche : zestez le citron au-dessus du plat.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.