Côtelette grillée avec légumes méditerranéens

Thème
Number of persons
Nombre de personnes

4

Ingrédients

  • 4 côtelettes de porc
  • 2 petites aubergines
  • 2 petites courgettes
  • 4 tomates
  • 1 gousse d’ail ciselée
  • 2 feuilles de laurier
  • les feuilles de quelques branches de thym
  • 2 càs de basilic ciselé
  • 3 càs d’huile d’olive
  • gros sel et poivre 

Préparation

Éplucher les tomates et enlever les graines. Couper les tomates en quartier et les laisser sécher 20 minutes dans un four préchauffé à 120°C.

Couper les aubergines en tranches, parsemer d’un peu de gros sel et laisser égoutter pendant 1 heure. Couper les courgettes en tranches et les mélanger avec 2 càs d’huile d’olive, l’ail, les herbes et les aubergines égouttées. Laisser mariner pendant ± 1 heure.

Griller les tranches d’aubergine et de courgette al dente. Mélanger les tranches avec les tomates et assaisonner d’un peu de gros sel, d’huile d’olive et de basilic.

Huiler la viande, parsemer de poivre et sel et griller.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.