Chicon magique aux pommes

Ingrédients

  • Les feuilles de 3 chicons + le reste finement haché
  • 3 pommes pelées puis coupées en morceaux
  • ½ oignon épluché
  • 1 gousse d'ail (finement hachée)
  • 100 g de panko (pain de mie)

Préparation

Saisissez brièvement les feuilles de chicon dans de l'eau bouillante.

Plongez-les ensuite dans de l'eau glacée, puis faites-les sécher sur un essuie.

Faites cuire le chicon haché avec le demi-oignon, la gousse d'ail et les morceaux de pommes dans du beurre mousseux.

Dressez soigneusement les feuilles côte à côte (utilisez 4 x le même nombre de feuilles).

Disposez une partie de la préparation sur les feuilles.

Couvrez à nouveau les petits tas par des feuilles de chicons, puis façonnez le tout pour former des sortes de petits chicons.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.