Chicon farci au haché de veau marocain

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  • 4 chicons
  • 1 petit oignon finement coupé
  • 250 g de veau haché
  • 1/4 cc de poudre de cumin
  • 1/4 cc de curcuma
  • 1/4 cc d’ail pressé
  • 1/2 cc de gingembre en poudre
  • Une poignée de coriandre hachée
  • Une poignée de persil plat haché
  • Sel et poivre

Lavez les chicons et faites-les étuver entiers.
Coupez les chicons en deux dans la longueur et évidez-les légèrement.
Versez tous les autres ingrédients dans un plat et mélangez bien.
Laissez reposer. Plus longtemps vous laisserez reposer le mélange, plus intense sera le goût.
Préparez ¼ de litre de sauce blanche mais sans ajouter de noix de muscade, de sel et de poivre.
Remplissez la moitié des barquettes de chicon avec le mélange et utilisez l’autre moitié pour refermer.
Placez les chicons dans un plat allant au four, arrosez de sauce blanche et laissez cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 30 minutes.
 

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