Chakchouka aux poivrons et aux œufs

Flandria
Partner
Thème
Number of persons
Nombre de personnes

4

Preparation time
Temps de (préparation) cuisson

(10) 10

Ingrédients

  • 2 poivrons rouges
  • 1 poivron vert
  • 2 tomates
  • 2 aubergines
  • 2 gousses d’ail
  • Sel, poivre
  • 1 c-à-c de paprika
  • 4 œufs
  • Persil ciselé ou coriandre

Préparation

Coupez les poivrons en 2 et évidez-les. 
Taillez les poivrons, les aubergines et les tomates en petits dés. 
Faites griller les poivrons et les aubergines à la plancha avec un filet d’huile d’olive. Ajoutez l’ail émincé et faites revenir. 
Ajoutez les tomates coupées en petits dés. Laissez revenir quelques instants. Arrosez d’huile d’olive si nécessaire.
Salez, poivrez et ajoutez le paprika. Mélangez et laissez cuire quelques minutes jusqu’à ce que les poivrons deviennent légèrement fondants.
Cassez les œufs et laissez-les cuire avec les légumes.
Servez en parsemant de persil ciselé ou de coriandre si désiré.

Instagram @biendecheznous

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.