
Chakchouka aux poivrons et aux œufs

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Thème

Nombre de personnes
4

Temps de (préparation) cuisson
(10) 10
Ingrédients
- 2 poivrons rouges
- 1 poivron vert
- 2 tomates
- 2 aubergines
- 2 gousses d’ail
- Sel, poivre
- 1 c-à-c de paprika
- 4 œufs
- Persil ciselé ou coriandre
Préparation
Coupez les poivrons en 2 et évidez-les.
Taillez les poivrons, les aubergines et les tomates en petits dés.
Faites griller les poivrons et les aubergines à la plancha avec un filet d’huile d’olive. Ajoutez l’ail émincé et faites revenir.
Ajoutez les tomates coupées en petits dés. Laissez revenir quelques instants. Arrosez d’huile d’olive si nécessaire.
Salez, poivrez et ajoutez le paprika. Mélangez et laissez cuire quelques minutes jusqu’à ce que les poivrons deviennent légèrement fondants.
Cassez les œufs et laissez-les cuire avec les légumes.
Servez en parsemant de persil ciselé ou de coriandre si désiré.
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