Brochettes de chipolatas de porc, de courgette et de carotte, sauce au ketchup

Brochettes de chipolatas de porc, de courgette et de carotte, sauce au ketchup

Brochettes de chipolatas de porc, de courgette et de carotte, sauce au ketchup

Plat principal

60 min

Moyen

Personnes 4

Ingrédients

    Pour les brochettes :

    Pour la sauce au ketchup:

15 ingrédient sélectionné

Préparation

    Tout d’abord, préparez la sauce au ketchup: Versez le sucre et l’eau dans une sauteuse. Portez à ébullition, et lorsque le sucre est complètement dissous, ajoutez l’oignon, les tomates, le concentré de tomates, le clou de girofle, l’anis étoilé, les graines de coriandre et le poivre de Cayenne. Laissez cuire 15 minutes. Incorporez le vinaigre de sherry puis passez au chinois. Pressez bien avec le dos d’une cuillère pour extirper le jus. La sauce doit avoir la consistance d’un sirop sans être trop épaisse. Si nécessaire, liez-la avec un peu de fécule de maïs et laissez-la refroidir.