Brochettes de bœuf et chicons

Number of persons
Nombre de personnes

4

Preparation time
Temps de préparation

20

Ingrédients

Pour les brochettes de bœuf

  • 150 g d’entrecôte en morceaux de 1 cm d’épaisseur
  • 1 c à s de miel
  • 2 c à s de graines de sésame
  • 1 c à s d’huile d’olive
  • Sel et poivre

Pour les chicons

  • 1 chicon coupé grossièrement
  • quelques branches de cerfeuil
  • 1 c à s de vinaigre balsamique

 

  • 4 piques à brochette

Préparation

Placez les morceaux de bœuf dans un plat, arrosez avec l’huile d’olive, salez et poivrez.

Réalisez les brochettes de viande et faites-les cuire sur les deux faces dans une poêle.

Ajoutez le miel et saupoudrez-les de graines de sésame.

Laissez cuire encore 2 minutes.

Cuisez le chicon dans la poêle et déglacez avec le vinaigre balsamique.

Servez les chicons avec les brochettes de bœuf et placez quelques feuilles de cerfeuil comme garniture.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.