Boulettes maison à la sauce au céleri

Number of persons
Nombre de personnes

4

Preparation time
Temps de préparation

60

Ingrédients

Préparation

Roulez des boulette de viande faites de haché de porc et réservez au frais.

Lavez les branches de céleri et le céleri-rave, épluchez les pommes de terre et coupez tout en dés.

Faites revenir le céleri pendant 10 minutes dans une casserole avec du beurre à feu moyen.

Versez le bouillon de poule et les dés de pommes de terre et faites mijoter 30 minutes.

Ajoutez les boulettes de viande et laissez cuire encore 10 minutes.

Finissez en incorporant le persil haché et servez.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.