Bouchées de pommes de terre grillées à la crème tandoori



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Ingrédients
- 5 pommes de terre à chair ferme (600g)
- 150 g de crème fraîche épaisse
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe d’épices tandoori
- 1 poignée de coriandre
- sel et poivre
Préparation
Lavez les pommes de terre. Coupez-les non épluchées en tranches de 0,5 cm d’épaisseur. Saupoudrez-les de sel et poivre, et versez-y un peu d’huile d’olive.
Faites les griller à feu moyen dans une poêle-gril pendant environ 10 minutes. Pendant ce temps, hachez finement la coriandre (en réservant quelques feuilles) et mélangez-la à la crème épaisse et aux épices tandoori.
Nappez les tranches de pommes de terre grillées d’un peu de crème et garnissez de feuilles de coriandre.
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