Bouchées de pommes de terre grillées à la crème tandoori

Number of persons
Nombre de personnes

4

Preparation time
Temps de (préparation) cuisson

(10) 10

Ingrédients

  • 5 pommes de terre à chair ferme (600g)
  • 150 g de crème fraîche épaisse
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe d’épices tandoori
  • 1 poignée de coriandre
  • sel et poivre

Préparation

Lavez les pommes de terre. Coupez-les non épluchées en tranches de 0,5 cm d’épaisseur. Saupoudrez-les de sel et poivre, et versez-y un peu d’huile d’olive.

Faites les griller à feu moyen dans une poêle-gril pendant environ 10 minutes. Pendant ce temps, hachez finement la coriandre (en réservant quelques feuilles) et mélangez-la à la crème épaisse et aux épices tandoori.

Nappez les tranches de pommes de terre grillées d’un peu de crème et garnissez de feuilles de coriandre.

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