Bombe aux fraises et aux myrtilles

Dranken
Type
Thème
Number of persons
Nombre de personnes

4

Ingrédients

  • 2 sachets de thé vert
  • 300 g de fraises
  • 200 g de myrtilles
  • le jus d’½ citron
     

Préparation

Préparez un demi-litre de thé et laissez refroidir au réfrigérateur pendant une nuit.

Lavez les fruits et ôtez les couronnes des fraises.

Mixez les fruits avec le thé et le jus de citron. Passez au tamis fin.

Servez froid.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.