
Bol de smoothie aux framboises
Les superbes bols de smoothie qui défilent sur Instagram ou Pinterest vous font pâlir de jalousie ? Désormais, la confection de ce petit-déjeuner exquis n’aura plus de secrets pour vous. Un peu de yaourt, des framboises et autres fruits rouges, mixez le tout et hop, votre bol de smoothie est prêt pour son shooting photo.
Ingrédients
Par bol :
- 150 g de framboises fraîches
- 125 ml de yaourt + supplément
- 5 dattes
Présentation :
- Quelques framboises
- 1-2 c à s de myrtilles
- 1-2 c à s de mûres
- 1 brin de menthe
- 1 c à s de noix et de pignons de pin
- 1 c à s de granola ou de cruesli
Préparation
Dénoyautez les dattes.
Mixez les framboises avec le yaourt et les dattes.
Servez dans un ravier ou un bol.
Topping:
Surmontez le smoothie de quelques framboises, myrtilles et mûres.
Parsemez de noix hachées, de pignons de pin et de granola, et nappez encore d’un trait de yaourt frais.
Décorez l’ensemble d’un brin de menthe.
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