Ovifat
L'Ovifat est un fromage au lait cru entier de Hautes-Ardennes.


Fromagerie du Troufleur

Il doit son nom au village d'Ovifat, un des villages le plus haut de Belgique situé dans les Hautes Fagnes.

de couleur ocre, légèrement fleurie, affiné et saumuré à la bière

son format carré, poids +/- 130 g et petit, en fait un petit fromage très apprécié

27,7%

328,50 kcal

max. 6°C

Pour compléter un bon plateau de fromages du terroir. Bien entendu avec du pain et un bon verre de vin sur le plateau de fromages, mais aussi en tranches apéro avec une bonne bière belge.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.