In het midden van de tafel vind je een groot rond keramiek bord in aardekleur. Hierin liggen de goudgele briochebroodjes met knoflookboter, en gevuld zijn met abdijkaas. Instant feestlook en heerlijk smaakvol als bijgerecht.

Petits pains briochés fourrés au fromage d’abbaye et au beurre d’ail

Des petits pains briochés fourrés au fromage d’abbaye et au beurre d’ail : peut-on rêver meilleure combinaison ? Un vrai délice !

Accompagnement

145 min

Difficile

Personnes 4

Ingrédients

    Pour les petits pains

    Ensuite

13 ingrédients sélectionnés

Order via

Préparation

    Préparez la pâte pour les petits pains briochés

    Mélangez la farine et le sucre avec la levure et le lait tiède.

    Ajoutez le sel et l’œuf et mélangez pendant 10 minutes.

    Ensuite

    Pendant ce temps, préparez le beurre d’ail