Op een ovenschaal liggen krokante crushed potatoes met homemade romesco saus bovenop en afgewerkt met lamsgehakt. De overige romesco saus staat bovenaan voor wie wat extra wil. Er ligt een witte servette op het aanrecht van witte Marokaanse tegeltjes.

Écrasé de pommes de terre grenaille à la sauce romesco et au hachis d’agneau

Tout le monde raffole des pommes de terre ! Faites-vous plaisir avec ce plat composé de délicieuses grenailles écrasées, d’agneau haché savoureux et de sauce romesco intense. Une gourmandise culinaire que vos convives s’arracheront !

Plat principal

40 min

Facile

Personnes 4

Ingrédients

    Pour la sauce romesco:

15 ingrédients sélectionnés

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Préparation

    Lavez les pommes de terre grenaille et faites-les cuire al dente à l’eau salée. Égouttez-les et disposez-les sur une plaque de cuisson.

    Écrasez les pommes de terre avec le dos d’une cuillère. Elles doivent éclater sans se décomposer.