Heerlijke lamskroon met pittige en krokante kruidenkorst ligt klaar om aan te snijden. Ze wordt geserveerd met krielaardappeltjes en apart een slaatje.

Cuisiner le carré d’agneau : un morceau de viande royalement délicieux

Un carré d’agneau rôti au four, à la poêle ou au barbecue ? Découvrez nos conseils. 

Lire la suite
Kippensoep met peterseliepesto

Recettes de soupe de poulet : nos meilleurs conseils pour un maximum de saveurs !

Vous voulez préparer votre propre soupe de poulet ? Trouvez ici des conseils et des recettes. 

Lire la suite
Fruitige salade met kip

Préparez des salades au poulet pour les fins gourmets

Vous cherchez des recettes de salades au poulet ? Alors, vous êtes au bon endroit! 

Lire la suite
Pulled chicken

Comment préparer de l’effiloché de poulet ?

Vous voulez préparer du poulet effiloché ? Trouvez ici des conseils avec des ingrédients bien de chez nous.

Lire la suite
Magistral, le jambon pur et vrai de chez nous

Magistral, le jambon pur et vrai de chez nous

Depuis 1992 Magistral est le label de qualité du jambon supérieur. Le jambon Magistral s’adapte à vos envies. Laissez-vous tenter...

Lire la suite