Rochefort tradition

Ce fromage, issu d'une longue tradition monastique, est préparé suivant les principes et recettes des Trappistes de Rochefort.

Descendant direct des fromages fabriqués, dès 1887, par les moines de l'Abbaye Notre-Dame de Saint-Remy, le Rochefort Tradition a la particularité d'être obtenu à partir de laits récoltés dans les Ardennes et d'être affiné à Rochefort.

Rochefort tradition
Les pâtes mi-dures
Lait pasteurisé
une très légère acidité
Namur
Nom fromagerie
Fromagerie Mathot à Rochefort
Aspect
croûte lavée, morgée de couleur ocre
Diamètre
la pâte est tendre sous le doigt, crémeuse et souple
Calories
306 kcal
Conservation
de 4 à 6°C

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.