Poperingse Keikop

Fromage doux à croûte fleurie 50+ de type Brie aux jets de houblon.

Ce fromage doux à croûte fleurie crémeux est riche en fibre et sublimer / met parfaitement en avant la saveur des jets de houblon.

Le ‘Poperingse Keikop’ a obtenu la médaille de bronze au World Cheese Award 2013 et la 2nde nomination à la Tavola d’Or 2014.
Développé conjointement par la ferme fromagère ’t Groendal et Sowepo (Sociale Werkplaats Poperinge - Atelier Social Poperinge), ils gèrent tous les aspects de la production : la récolte des jets de houblon et leur transformation, la production de l’alimentation qui nourrit les animaux, la traite et la production du fromage.
Aucun arôme artificiel ou colorant n’est utilisé: cette préparation artisanale garantit une qualité excellente.

Poperingse Keikop

Name cheesemaker
Kaasboerderij 't Groendal

Type of cheese
Les pâtes molles

Type of milk
Lait pasteurisé

Flavour
Autres goûts