Petite Fleur

La petite soeur de la Grande Fleur.

Un fromage extrêmement doux à la croûte fleurie, au goût très tendre et peu salé. Il existe aussi une variété aux fines herbes (à la ciboulette, ail et persil).

Keiems Bloempje
Les pâtes molles
tendre et doux
Description de région
situé dans la région de Dixmude, entre les Polders et le Houtland
Aspect
en forme de gâteau
Diamètre
couleur jaune d'un produit laitier
Odeur
typique
Matière grasse
23%
Calories
289 kcal
Conservation
4-6 °C
Boissons
idéal avec Achel blonde et Brugs Witbier

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.