Molignard

Le Molignard est un fromage à pâte demi-dure et au lait cru entier de la ferme.

Son élaboration est entièrement manuelle et sa recette particulière est propre au producteur qui manifeste ainsi la volonté de se diversifier. Il existe le Molignard nature/orties/ail et herbes/paprika.

Molignard
Les pâtes mi-dures
Lait cru
noisette
Namur
Nom fromagerie
Ferme fromagère de Chertin
Description de région
vallée de la Molignée, Falaën est un des plus beau villages de Wallonie
Aspect
roue
Diamètre
+/- 15 cm
Conservation
au frigo
Conseil fromage
cube à l'apéritif, raclette fondue

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.