Moellon Beloeil

Petit fromage de la région de Herve affiné au sirop de pomme et de poire du pays d'Aubel. 
Moellon Beloeil
Les pâtes molles
Lait pasteurisé
Hainaut
Nom fromagerie
Jacquy Cange
Aspect
pâte molle lavée à l'hydromel et au sirop de Liège
Diamètre
5 cm
Découpe
en portions
Matière grasse
45%
Conservation
entre 4 et 9°C
Boissons
il peut s'accompagner d'une bière, d'un vin ou d'un hydromel
Conseil fromage
délicieux sur une tartelette en pâte feuilletée garnie d'une fine couche de sirop

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.