Le Vieux Herdier

Le Vieux Herdier est un fromage fabriqué à la ferme à base de lait cru et biologique.

De longs séjours en cave d’affinage (cinq mois minimum) confèrent à ce fromage son caractère de généreux campagnard, son goût fruité et son arrière-goût légèrement piquant. Le Vieux Herdier est un produit de la Ferme Grodent, exploitation biologique depuis 1974.

Le Vieux Herdier
Les pâtes dures
légèrement piquant
Liège
Nom fromagerie
Ferme Grodent
Description de région
au coeur de la Haute-Ardenne
Aspect
pâte dure non cuite sous forme d'une roue de +/- 5 kg
Diamètre
30 cm
Conservation
4°C
Conseil fromage
Le Vieux Herdier convient particulièrement bien pour les apéritifs, les desserts ou rapé.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.