Le Vieux Herdier
Le Vieux Herdier est un fromage fabriqué à la ferme à base de lait cru et biologique.
De longs séjours en cave d’affinage (cinq mois minimum) confèrent à ce fromage son caractère de généreux campagnard, son goût fruité et son arrière-goût légèrement piquant. Le Vieux Herdier est un produit de la Ferme Grodent, exploitation biologique depuis 1974.


au coeur de la Haute-Ardenne

pâte dure non cuite sous forme d'une roue de +/- 5 kg

30 cm

4°C

Le Vieux Herdier convient particulièrement bien pour les apéritifs, les desserts ou rapé.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.