Le Poteaupré
Une forme ronde, une croûte fleurie, une texture onctueuse et fondante.
Son goût prononcé, franc et net font du Poteaupré la crème des fromages trappistes.


Ce fromage de terroir est issu des pâturages verdoyants chimaciens. On dit qu'à Chimay, l'herbe est plus verte qu'ailleurs ... On dit aussi que de l'herbe bien verte donne du meilleur lait !

sa pâte jaune ivoire sous une croûte ocre foncé, parsemée d'une fine fleur blanche qui rappelle l'authenticité d'un vieux pain fariné

très onctueuse et très crémeuse

un délicieux parfum de noisette

25%

360 kcal

entre 2 et 7°C

trappiste de Chimay
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.