Le Malmedy

Le Malmedy est un fromage fabriqué à la ferme à base de lait de vache cru et biologique.

Ce fromage est lavé régulièrement à l'aide de ferment rouge et de sel marin, ce qui lui confère son caractère particulier et sa croûte délicate, couleur safran. Le Malmedy est un produit de la Ferme Grodent, exploitation biologique depuis 1974.

Le Malmedy
Les pâtes molles
goût épicée
Liège
Nom fromagerie
Ferme Grodent
Description de région
Haute Ardenne
Aspect
roue d'environ 400 grammes
Diamètre
11 cm
Conservation
4°C
Conseil fromage
Se déguste avec une bonne tranche de pain, que se soit lors d'un repas ou comme dessert sur un plateau à fromages.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.