Le Carré de Bailli

Ce délicieux fromage, fait à la ferme, est produit à base de lait cru. Affinage pendant au moins 4 semaines.

Le Carré de Bailli
Les pâtes molles
Lait cru
Hainaut
Nom fromagerie
Ferme Le Bailli
Aspect
Fromage à croûte lavée et avec une pâte molle et souple.
Diamètre
poids de 450 g
Matière grasse
45%
Conseil fromage
il est fort apprécié par les enfants

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.