Le Bourguignon

Fromage crèmeux et doux lavé délicatement à la lie de vin de Bourgogne.

Le Bourguignon
Les pâtes molles
Lait pasteurisé
Hainaut
Nom fromagerie
Jacquy Cange
Aspect
douce pâte molle affinée à la lie de vin
Diamètre
8 cm
Découpe
en portions
Matière grasse
50%
Conservation
entre 4 et 9°C
Boissons
de préférence avec un vin rouge
Conseil fromage
à déguster sur le plateau de fromages agrémenté d'un vin rouge corsé

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.