Krulbol
Le fromage fermier “Den Krulbol”, fabriqué dans la région de Houtland, est un fromage jeune à mi-vieux.
Il est affiné pendant au minimum 3 mois et demi à 4 mois. Son nom vient d’un jeu traditionnel de la région du Meetjesland. Grâce à sa croûte brune, il ressemble parfaitement à la roue en bois utilisée dans la pratique de ce jeu. Ce fromage de fabrication traditionnelle fait partie de la gamme « fromage et patrimoine ».


Hoeve Het Houtland

Le Meetjesland, situé au nord de la Flandre Orientale, est constitué de polders et du Houtland. Au sud, on retrouve les paysages typiques de champs sablonneux entourés de nombreux saules.

un fromage rond de 5 à 6 kg

tranches ou morceau

neutre

réfrigérateur

tranches sur le pain, petits cubes pour l'apéritif
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.