Keiemtaler

Le Keiemtaler est un fromage au goût onctueux et épicé avec un doux accent de noisette.

Keiemtaler
Les pâtes mi-dures
Lait biologique
épicé avec un doux accent de noisette
Description de région
situé dans la région de Dixmude, entre les Polders et le Houtland
Diamètre
fromage mi-dur avec des petits trous
Matière grasse
25%
Conservation
6 mois
Conseil fromage
comme bouchée d'apéritif, au dessert ou sur la tartine

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.