Kasseibijter

Le fromage fermier mi-dur de Houtland possède une croute lavée.

Le nom de ce fromage goûteux provient du nom des habitants d’Assenede. Depuis quelques années, ce fromage appartient aussi à la gamme fromage et patrimoine.

Kasseibijter
Les pâtes mi-dures
Lait cru
goût épicée
Nom fromagerie
Hoeve Het Houtland
Description de région
Le Meetjesland, situé au nord de la Flandre Orientale, est constitué de polders et du Houtland. Au sud, on retrouve les paysages typiques de champs sablonneux entourés de nombreux saules.
Aspect
fromage rond de 2,5 à 3 kg
Découpe
une pièce
Odeur
épicée
Conservation
réfrigérateur
Conseil fromage
tranches sur le pain et comme apéritif

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.