Houtlander

Le fromage mi-dur de Houtland, type gouda, est produit à la ferme à base de lait cru demi-écrémé.

Ce fromage fait partie de la gamme « fromage et patrimoine ». Une variante à base d’épices méditerranéennes est également produite. Disponible en pain ou boule de 2,5 ou 3 kg.

Houtlander
Les pâtes mi-dures
Lait cru
neutre
Nom fromagerie
Hoeve Het Houtland
Description de région
Le Meetjesland, situé au nord de la Flandre Orientale, est constitué de polders et du Houtland. Au sud, on retrouve les paysages typiques de champs sablonneux entourés de nombreux saules.
Aspect
fromages de pain ou forme rond
Découpe
tranches ou pièce
Odeur
neutre
Conservation
réfrigérateur
Conseil fromage
comme tranches sur le pain

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.