Grevenbroecker
Fromage à pâte bleue doux et crémeux, avec une structure marbrée bleu veinée unique.
Ce fromage n’est pas piqué, ses veinures bleues résultent de l’empilement précis du caillé.
Ce fromage de ferme artisanal est produit à partir de lait cru frais.
La maturation dure au moins 10 semaines. Le goût devient plus prononcé au fur et à mesure de la maturation, et moyennant de bonnes conditions, ce fromage se conserve longtemps.


Hamont-Achel Nord du Limbourg. Achel est une commune boisée et un véritable paradis cycliste. Vous pouvez déguster l’authentique trappiste Achelse à l’Achelse Kluis.

fromage de forme cylindrique de 4,5 kg

20 cm

se découpe au fil à fromage, lorsque le fromage est porté à température ambiante, il se tartine comme du beurre

30%

à conserver au sec, en-dessous de 8°C

trappiste Achelse

plateau de fromages, dessert, préparations culinaires
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