Grevenbroecker

Fromage à pâte bleue doux et crémeux, avec une structure marbrée bleu veinée unique.

Ce fromage n’est pas piqué, ses veinures bleues résultent de l’empilement précis du caillé. 
Ce fromage de ferme artisanal est produit à partir de lait cru frais. 
La maturation dure au moins 10 semaines. Le goût devient plus prononcé au fur et à mesure de la maturation, et moyennant de bonnes conditions, ce fromage se conserve longtemps.

Grevenbroecker
Les pâtes bleues
Lait cru
Limbourg
Description de région
Hamont-Achel Nord du Limbourg. Achel est une commune boisée et un véritable paradis cycliste. Vous pouvez déguster l’authentique trappiste Achelse à l’Achelse Kluis.
Aspect
fromage de forme cylindrique de 4,5 kg
Diamètre
20 cm
Découpe
se découpe au fil à fromage, lorsque le fromage est porté à température ambiante, il se tartine comme du beurre
Matière grasse
30%
Conservation
à conserver au sec, en-dessous de 8°C
Boissons
trappiste Achelse
Conseil fromage
plateau de fromages, dessert, préparations culinaires

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