Gijzentaler

Les fromages de la ferme Vierhoek vous transmettent le goût de l’amour pour la tradition et surtout, le goût prononcé du lait cru.

Le matin, la cuve est remplie avec du lait frais de nos vaches. A midi, le fromage se repose déjà sous la presse. Pendant les semaines du processus d’affinage, nous vérifions tous les jours nos fromages à la main.

Cette patience et cette passion, il faut les déguster … Elles se retrouvent dans nos fromages à trous evec un goût de noix.

Gijzentaler
Les pâtes mi-dures
Lait cru
de noix
Nom fromagerie
De Vierhoekhoeve
Description de région
Ardennes flamandes
Aspect
disponible en forme ronde ou carrée (de poids différents), recouvert d'un coating plastique de couleurs diverses
Découpe
en tranches, en cubes ou en portions
Conservation
dans un endroit frais et sec ou dans le bac à légumes du frigo
Conseil fromage
à l’apéritif, en plateau de fromage, comme dessert

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.